с сегодняшнего дня предоставляю услуги по пиару ваших форумов!
от 2х до 7ми дней
ПРАВИЛА - мы совершаем баннерообмен [88х31] ; - ссылки на взаимность на вашем проекте не будет, но во-первых: взаимность гарантирована, во-вторых: ссылка на взаимность будет на том проекте, на котором оставлена реклама; - принимаются форумы любой тематики, расположенные на майбб и партнерках; - пиарю на вашем проекте от своего аккаунта [suarez] ; в подписи будет стоять: кликабельный баннер [468х60] ; - оповестите весь амс-состав о том, что у вас будет пиарщик; - повторить можно через две недели; [!!!] - никакой задержки между сообщениями; | УСЛОВИЯ: у меня есть собственный список проектов, на которых я провожу пиар и своего проекта; однако если у вас есть какие-то предпочтения, я обязательно их учту. - вы мне под спойлером оставляете код вашей рекламы; - пиар осуществляется от 2х до 7ми дней [в зависимости от количества]; - [повторяюсь] пиарю только от своего аккаунта; - бесплатный пиар есть, о нем ниже; |
РАСЦЕНКИ:
бесплатный:
осуществляется 1 раз для одного форума в размере 50 рекламных постов на проектах с активностью 40+ [обсуждаемо]
платный: (минимально - 100 рекламных постов) [перевод денег на веб-мани]
♥ 100 постов - 80 руб
♥ 200 постов - 160 руб
♥ 500 постов - 400 руб
♥ 700 постов - 600 руб
♥ 800 постов - 700 руб
♥ 1000 постов - 800 руб
♥ 1500 постов - 1000 руб
[комиссия по переводу лежит на заказчике]
шаблон заказа: