Connor Kenway. дизайн по Assassin's creed ""В свою очередь, хотелось бы написать что-нибудь от себя. Ну, во первых, что ждали мы не из-за лени дизайнера, а из-за серьезных проблем, которые у нее возникали. Однако все равно она находила время заглянуть ненадолго и сообщить о себе, поинтересоваться, будем ли ее ждать или найдем другого дизайнера. Конечно, я имела полное право найти другого, но все же решила ждать, и, как оказалось, не зря. Он вышел потрясающим, по моему мнению, я ничего не хотела в нем менять, и все равно Suarez его все доделывала, что-то дорабатывала и периодически мне об этом сообщала, что не могло не быть приятным. Кроме того с ней было очень приятно поговорить и по теме, и не по теме. В общении не было никакой скованности или нежелания поговорить, как это порой бывает при общении с незнакомыми мне людьми) В общем, хочется сказать дизайнеру большое спасибо, и напомнить, уже скорее себе, чем ей, что я должна доложить еще 10 рублей (ох уж эта комиссия)" | Самбука. дизайн по Дневникам Вампира "Хочется оставить отзыв выликолепному дизайнеру Suarez. Она смогла воплотить всё то, что я задумала, за что ей огромное спасибо. Работать с ней одно удовольствие, всё выслушает и всё сделает, а я да очень бываю придирчива. Второе качество дизайнера это то, что с ней можно поговорить и на отдалённые темы, что каждого человека радует, когда человек идёт на контакт. Вообщем можно сказать многое, главная мысль в том, что Suarez отличный дизайнер, поэтому заказывайте дизайны, и Вы ни когда об этом не пожалеете." |
mako. дизайн по Дневникам Вампира "Дорогая моя Suarez, говорить что ты пока только учишься дизайну, это не сказать ничего, так как ты уже состоявшейся дизайнер, поверь мне. Диз просто потрясающий, я даже, если честно такого не ожидала) что же будет через пару лет, когда ты станешь профи в этом деле мой тебе совет, продолжай в том же духе, ты потрясающая, дорогая))) Огромное спасибо. Хочу сказать всем, ребят хотите классный диз? Идите к Suarez обещаю я еще к тебе непременно обращусь)))" | Mila Smith дизайн по Вампирам. Город Грехов.От себя хочу сказать: Я придирчивый человек, думала, что дизайнер откажется работать со мной. Не ожидала того, что она возьмется переделать, дизайн просто замечательный, именно то, что я хотела. Suarez, превосходный дизайнер, мне нравятся ее предыдущие работы и конечно же моя) Если все будет хорошо у нас и, конечно же, у дизайнера, и Suarez будет продолжать делать свое творчество, с радостью закажу себе еще дизайн, и порекомендую замечательного дизайнера своим друзьям. Suarez хочу пожелать всего самого лучшего в жизни, разобраться со всеми делами, проблемами и продолжать творить! Ты супер! |
aqueous; дизайн по Перси Джексону. я хочу поблагодарить замечательную suarez. я даже представить себе не могла, что на мою заявку с просьбой о дизайне на такую редкую тематику, как перси джексон, откликнутся так быстро. несмотря на то, что у этого дизайнера и много заказов, и довольно загруженный реал - она сделала чудесное лицо нашему форуму удивительно быстро. и качественно, что самое главное. хочу поблагодарить эту чудесную девушку за терпение; выдержав все мои капризные комментарии, она сотворила именно то, что я хотела. а это дорогого стоит. еще я хочу поблагодарит ее за то, что приняла оплату рекламой; очень мало хороших дизайнеров, которые не настаивают на оплате деньгами. спасибо тебе большое, милая suarez. | Willka; дизайн по Дневникам Вампира.Заказывал я дизайн впервые и хорошо, что выбрал Suarez. Мне очень понравились ее работы. Так же с ней было приятно общаться, она не грубила и было видно, что она полностью отдается заказу. Если мне еще понадобится дизайн, я буду заказывать только у Suarez и ни у кого другого. Конечно же я посоветую ее всем знакомым. Спасибо огромное, Suarez |
Zafrina. дизайн по Марвел "Хочу выразить огромнейшую благодарность милейшему дизайнеру, у кого приобрели шикарный дизайн по Марвел! Почему то эта тематика не популярна среди дизайнеров, а вот нам посчастливилось) Очень понравилось, что пожелания наши были учтены и так быстро) Прям только сказала, а тут: Смотрите. Все прекрасно) Девушка сама очень милая, терпеливо выслушала, все качественно сделала. И работы все просто чудесные! Спасибо вам большое! Дизайн очень понравился! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)" | rebel. дизайн по Гарри Поттеру"Кэт, ты волшебница! Я знаю, что повторяюсь, но это так. Ты мастерски владеешь ФШ, и твои работы радуют глаз. Пускай ты говоришь, что только учишься мастерству дизайна, но ты уже хороший мастер. У тебя есть талант, и это главное. Развивая его, совершенствуясь, ты станешь просто гением дизайна. Я в тебя верю. И что мне больше всего нравится в работе с тобой - это общение. Поначалу я как-то даже стеснялась тебе писать, но потом поняла, что ты легко идешь на контакт и с тобой здорово общаться. :3333 Ты чудо! " |
Nutella дизайн по Реалу Хотим всем составом ролевой Chicago выразить огромнейшую благодарность дизайнеру Suarez. Замечательный человек, который выслушает все пожелания, все глупые вопросы, поможет, втолкует с ней легко общаться и найти общий язык ) Для человека, который только учится дизайну, это огромнейшее достижение делать такие шедевры *-* Огромное спасибо за хоть и короткую но работу :* надеемся на дальнейшее сотрудничество | snake. дизайн по сериалу Волчонок От администрации начинающего форума Teen Wolf: Beyond Imagination хочется выразить огромную благодарность дизайнеру Suarez за прекрасное творение! Это действительно великолепная работа первоклассного мастера, еще и за то немногое, что мы могли предоставить в оплату - рекламу. Дизайнер выше всяческих похвал, с ней приятно работать, ведь заказ выполняется быстро, качественно и вдохновленно) От себя хочется искренне попросить прощения. Я взял на себя ответственность и одобрил все прежде, чем конкретный ответ дал второй администратор, потому вышла достаточно неловкая ситуация с оформлением нижней части форума. Мне действительно стыдно, не хотелось бы оставлять о себе дурное впечатление после совместной работы) Спасибо, Suarez, за терпение, понимание и золотые руки ^ ^ |
Anegel дизайн по "Силион: ветры небылиц" Хочу поблагодарить дизайнера Suarez за потрясающий дизайн для моего форума по авторскому фентези миру "Силион: ветры небылиц". Она сделала его по-настоящему запоминающийся стиль, который точно не даст гостям пройти мимо. Я рад, что всё получилось так, как я их хотел. Отдельное спасибо Suarez за то, что приняла оплату рекламой и терпела мои ошибки. Надеюсь, что когда-нибудь ещё буду работать с этим дизайнером. | Элиа Считаю своим долгом оставить здесь отзыв о еще одном прекрасном дизайнере под ником Suarez. Мир должен знать своих героев! Выражаю свою глубокую благодарность и уважение. Низкий поклон ей! Помимо того, что у она прекрасный дизайнер, у нее замечательный вкус, она мастерски подбирает цвета и исходники, она умеет понять и отобразить желание заказчика, который словно пьяный не может отразить свою мысль и всего прочего, так как ее прекрасные качества можно прописывать до утра, она в сложный момент не забыла про нас и не бросила нас, а закончила дизайн. Помимо всего прочего, с ней очень приятно общаться, она показывает процесс работы, можно все наглядно посмотреть на тестовике. Suarez - просто замечательный дизайнер и просто прекрасный человек! Низкий поклон и огромное спасибо тебе! |
лолита хочу выразить огромную благодарность данному дизайнеру за работу! дизайнер действительно отнесся к работе ответственно и нам легко далось общение, что не могло ни порадовать с: Suarez выслушала мои пожелания и постаралась воплотить их в жизнь, что несомненно ей удалось на все сто процентов! еще радует срок, в который уложился дизайнер. скажу честно, раннее я частенько обращалась к дизайнерам и приходилось ждать дизайн по месяц и даже два, хотя в итоге работу я так и не получала, предварительно ее оплатив, кстати говоря. но не об этом разговор. суть в том, что с тех самых не лучших времен, я побаивалась обращаться к кому либо с заказом. как говорится, страх обжечься в очередной раз, оказался выше меня :с но с Suarez все было совсем иначе. человек держал меня в курсе всего процесса и каждый раз был готов исправлять те недочеты, которые я просила. спасибо огромное за то, что не заставили вновь меня разочароваться, в очередной раз. я очень благодарна за сделанную вами работу и желаю вам успехов во всех своих начинаниях! с: растите и радуйте нас своими все новыми и новыми творениями ~ | yellow diamond Хотелось бы выразить большую благодарность Suarez за то, что она является не только хорошим и профессиональным дизайнером, но и довольно приятным человеком. Взяв наш заказ она не только взяла во внимание то, что мы люди так сказать бедные и поэтому с нас можно содрать только рекламу, но еще и учла все наши пожелания и даже посоветовала желательный размер для профиля. Мы очень довольны ее работой, все выполнено так, как мы хотели и представляли в своей воображении. Она смогла угодить не только мне, но и моему со-админу, и даже добавила несколько приятных деталей от себя в качестве милого анимационного каминчика. Спасибо большое Тебе за работу, Уважаемая Suarez, и надеюсь, что мы еще не раз к Тебе обратимся =3 |
Эн Здравствуйте, зашла поблагодарить пользователя Suarez, всегда восхищалась работами людей которые работают в фотошопе , это ж надо иметь не только талант ,но еще и фантазию! Заказала дизайн на форум с определенной тематикой, все было сделано на высшем уровне, отличная шапка сочетающая в себе все подробности форума. Спасибо за отличный дизайн! | |