Творчество прекрасно, оно помогает выражать чувства как ничто иное. Когда мы творим, мы создаём свои произведения исходя из эмоций которые испытываем, будь то ненависть или любовь, мы надолго сохраняем их в своих произведениях.
ПРОДАЖА
#1 клик
Design Studio |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Design Studio » Суаре у Суарез » готовые дизайны
Творчество прекрасно, оно помогает выражать чувства как ничто иное. Когда мы творим, мы создаём свои произведения исходя из эмоций которые испытываем, будь то ненависть или любовь, мы надолго сохраняем их в своих произведениях.
ПРОДАЖА
#1 клик
одни из самых древних, но очень любимых работ. косячные, плосковатые, с кучей недоработок и заусенец - но от этого не менее любимые и запавшие в душу работы. почти все форумы уже давно закрыты, но я тепло храню далеко в папках эти дизайны. может быть, когда-нибудь я открою свой шкаф и видоизменю их, как фениксов из пепла и они найдут свой постоянный дом.
ПРОДАЖА
лот #1
тематика: делался для "однажды в сказке", пойдет под фентези; |
лот #2
тематика: реал; |
лот #3
тематика: делался для "гарри поттера", пойдет под фентези/школу магии/мб мистику; |
лот #4
тематика: фентези/перси джексон/море Х); |
лот #5
тематика: дневники/древние/реал/мистика и т.п.; |
лот #6
тематика: делался для "волчонка". пойдет под реал/мистику и т.п.; |
давно я что-то не выкладывала работы.
одни из последних произведений для двух замечательных форумов.
желаю администрации этих форумов долголетия, прекрасных игроков и не иссякающего вдохновения на новые свершения.
|
|
первая проба пера по аниме
хм. я на удивление готова результатом. особенно САО. обожаю это аниме)
может кого-то заинтересует что-то подобное зимнее.
отдам за 800р.
доделаю: название, категории, иконки сообщений, "форум,участники", оформление профиля; за доплату: рекламу, таблицу
примечание: задний фон фиксированный под диагональ max 17'3 дюйма
по аналогии могу сделать что-то не зимнее. в принципе с любыми персонажами под любую тематику. просто концепция будет такая же.
дизайн замечательному новому проекту по сериалу "Сотня"
администратор - замечательнейшая девушка, с которой было очень приятно работать.
желаю проекту долгой жизни, хороших игроков и амс - вдохновения.
ГОРЯЧО ЛЮБИМЫМ Charmed: concordia victoriam gignit
одеваю вас уже в который раз и все не могу нарадоваться вашим позитивом, вашим рвением сделать форум еще лучше и приятнее. за это вам отдельное спасибо) а самое главное - я хочу выразить вам благодарность за оказанное в который раз доверие и терпение. очень приятно с вами работать. в который раз, повторюсь) процветания вам, волшебные! тличных игроков и море вдохновения!
отличному проекту "Не родись красивой. 20 лет спустя."
[взломанный сайт] жутко непривычный для меня стиль исполнения, однако результат мне вполне нравится.
процветания и долголетия, волшебные
Вы здесь » Design Studio » Суаре у Суарез » готовые дизайны